泸沽湖作文
我们在丽江古镇中的一个旅行社报了泸沽湖的二日游。
在第二天的清晨,我们出发了。我们坐上了一辆大客车,我把平板电脑拿来,看着《蜘蛛侠》,惬意地躺在座椅上。车一路颠簸,靠在座椅上的头不时像装了弹簧一样弹起;身体也一直振动;有时车一个上下,感觉像坐过山车一样。
我突然有一种奇妙的感觉,记住,不是美妙!像是铁锈和血混在一起的怪味。我下意识地咬着牙,好像经历着剧痛,我憋不住了,张开嘴,一股黏糊糊的从嘴中瀑布似的泻下来,我呕吐了!爸爸给我一个塑料袋,我吐进袋中。经过三个小时的颠簸,终于到了泸沽湖县城吃中饭。
吃完饭,又开始一个小时的颠簸,我又把中饭吐了。不要觉得好笑,换你试试!到了泸沽湖,我都有点虚脱了。是呀!早饭吐了,中饭吐了,谁不难过?泸沽湖第一天,我都心玩了,还怕了坐车,一说坐车我就想吐!
泸沽湖第二天,没啥东西玩,回古镇了。我倒没吐,妈妈吐了。
泸沽湖我没什么印象,只有呕吐!打死我也不敢去第二次了!