精彩的活动作文
上国小一年级的时候,我们班组织了一次亲子活动。
活动的主题有四个(1)大声向父母说出对他们的爱,(2)和同学团结合作共同完成运气球,(3)家长和孩子共同参与,在运动中寻找乐趣,(4)蒙住眼睛,靠触摸找出自己的父母。活动当天,万里无云,我们都早早的和父母,兴致勃勃的来到了集合地点——海湾公园。每个同学的脸上都挂满了笑容,家长们也很开心,现场一片温馨。第一个环节的时候,当同学们向自己的父母大声说出爱的时候,父母们的脸上充满了幸福和感动。
第二个环节,同学们玩得非常开心。五颜六色的气球,经过两个同学之间的合作运到箱子里,在这个活动中,两个同学的脚是要绑在一起的,所以在这个活动中同学之间的默契很重要。(3)我们全班同学分成两组,比速度。这个活动就在考验我们平时锻炼的多不多,结果我那组赢了,还有奖品呢!家长们跑的也很卖力,看阿姨,叔叔们多开心。(4)这个环节就要看同学们和家长平时的亲密度了,蒙住眼睛,很多同学都很快找出了自己的父母,我也以最快的速度找到了我亲爱的妈妈,就是穿着花裙子的那个哦!
转眼就二年级了,现在正是外出踏青的好季节,希望这次会有更好的活动等着我们!