和你在一起作文
和你在一起时,我总能快乐的扬起嘴角。
高山流水遇知音——我们因为那一个个跳跃的音符走到了一起。你说,这是上天赐给的缘。我笑笑,摇了摇头:不是知音也很难走到一起啊。你听后,捏了捏我的鼻子,可爱的笑容又浮上了脸颊:我的小才女,你还真是多愁善感呢!我定定地望着你那被落日的余光晕红的脸,悄悄地对自己说:“我们要做一辈子的好朋友!”幼稚的诺言爬满了心房。那时候,我认为我是最幸福的。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处——友谊像一朵朵撑开的白色小伞,飞满了七月的天空。你知不知道,自从你开始躲我后,我已经偷偷的哭了好多次。哭的眼睛肿的桃儿般。我很想找到你,可总也无能为力。现在我顺利升入国中了,你却辍学了。我懂你,我知道我们的友谊还会继续延续,因为你是我永远的朋友。
春眠不觉晓,处处闻啼鸟——从繁重的课业了拔出来,我总会想到我们在一起时的美好:那年春天,我们迎着轻风追赶菜地里的小蝴蝶。你蹑手蹑脚地向那只蝴蝶走去,不知它是累了还是听觉不灵敏,依然在专注的吸着香甜的花粉。你的手正想抓住它柔嫩的翅膀,它突然的扑扇翅膀,把你吓了一大跳。脚底一滑,摔了个四仰八叉。树上的小鸟啾啾叫着,仿佛在嘲笑你。你孩子气的嘟着小兔嘴,拧着小兔眉,一副狠劲儿。我笑的肚子都抗议了——疼的我哎呦哎呦得直叫唤!你却还摆着你那搞笑的POSE……
和你在一起时,你总是我快乐的源泉。