放风筝作文
我想问问同学们一个问题:“同学们,你们从上学到现在放过风筝吗?那你们放过几次风筝呢?”这样吧,我先来回答一下这些问题:“我放过风筝,放过两次。”现在,你们想不想听一下我第一次放风筝的经历呢?事情是这样的。
刚上国小三年级的时候,我们学校有要举办‘风筝比赛’了,前两年我都没有参加比赛,所以,这次我想要去参加比赛。
有一次,我们班去上体育课了,上课时,老师说到:“王浩然,去找一个助飞手和你一起放风筝去。选完了以后,其他人就可以自由活动了。”于是,他开始了挑选助飞手之旅。他东挑挑,西找找,最后对我说了一句:“宋思雨,你来当我的助飞手吧,我们放风筝去。”
于是,我和他走了,在放风筝的时候,我们玩得不亦乐乎,当然在玩的同时,我们也在商量,怎样能够更好的放飞,放高风筝。一次,王浩然跑着跑着累了,于是就说:“你也去放一下吧,让我休息会儿。”
然后,我就开始了我从上学到现在的第一次放风筝之旅,我仿照着王浩然的样子,那好了线盘,一对王浩然说放,我就拿着先跑跑了起来,很快,风筝飞了起来,然后我放线了,很快,风筝飞得又高了。
直至后来,我们参加比赛为止。
这就是我第一次放风筝的经历,就是这样子!