我接下来写的不是鲜红嫩绿的植物,也不是没头没脑的物品,更不是香喷喷的美食
相信大家一定见过可爱的猫咪吧,没错!我就是一条乖巧,驯良,很讨人喜欢的动物,轻灵的身子,讨上一双美丽可爱的“绿宝石”,我还有一条长长的尾巴。我的身体不像人类一样用两足行走,我不会躲在高处,人类是我的朋友,我可机灵了,只要有人碰到我的粮食和玩具,我自然不会去咬和抓他们,我只会悄悄地躲开。我和狗一样是哺乳动物。我们猫不像老鼠那样怕光,而且还喜欢在山岥上晒太阳。你知道刚生下来的猫有多重吗?我知道刚生下来的猫大约5~6公分,也是1~2两,呵呵,被难住了吧!那再问一个问题吧!猫的眼睛为什么可以看清黑夜。原来猫的眼睛像摄影机,可以控制眼球的光线,使猫的眼睛看清黑夜。
我是漂亮,可爱的小动物,乖巧,驯良,很讨人喜欢。我是人类的“心灵鸡汤”,人类也是我的朋友。