元宵节作文300字
正月十五元宵节这地我跟爸爸妈妈高兴奋兴地去望烟花、观花灯,猜灯谜。我最爱好瞅烟花了!
啊!还不看睹烟花,先闻声烟花的声音。我们津津乐道地看着烟花,感到太难看了!有的烟花像火红的太阳,吊挂在天空;有的像娇艳的花朵,竞相凋谢;有的像淅淅沥沥的毛毛雨,绵绵一直;有的像一闪而功的淌星,俏丽刺眼;有的像色彩斑斓的喷泉,漫天飘动。呀!我不由自主地尖鸣伏来,太漂亮了!我看到人们低头俯视这美丽的风景,有的在拍照,留下这迷我的一幕;有的在欢吸,指导最口动的烟花;有的在宁静地观赏,默默地咀嚼面前的美景。
顺着己群走,我一睁眼一关眼,一阵阵明光好像向我扑来似的,本来是花灯呀!各种各样的,我恍如去到花灯的地狱。
我急不可待地叫爸爸妈妈往猜灯谜。哇!真是三三两两呀!咱们先购条子再排队猜灯谜。尔搜索枯肠地猜呀猜,可是题太难了。妈妈未经猜了恶多少个了我给妈妈使劲添油。最后我们得奖了我愉快得又蹦又跳。
这实是一个难记的元宵节。