新时代的作文
新时代是一个高速发展的时代。在这个时代里,我们的科技变得越来越发达,例如:克隆羊多利、试管婴儿、神十发射……还有许多许多令人赞叹的高科技。现在的科技就如此的先进,那我未免也会想到未来的生活应该是怎么样的呢?
生物科技:未来的新时代人们会发明出高级的克隆人,这些克隆人长得和现在的人差不多,不过他们的大脑里有一个人工制造的芯片,可以控制他们的身体和思想品德,这芯片可以随着克隆人的成长而随时接受信息,只接受优良的信息,道德败坏的信息则直接变成废物排入血液再排入体外。芯片的大小则随着身体的成长而变大,内容量也变大。他们只能屈服在人类的脚下,而不能自身想出邪念,更不能打败人类。他们就像是有一些思想的机器人,不过比机器人有血有肉罢了。他们的伤口能自动缝合,他们不需要医疗器械,就连他们的芯片也能以血为动力。他们可以帮助人们干活,照看孩子,喂养小动物,陪着人们玩,也可以教小孩子学习,可以干一些精细的活,他们会干的还有很多很多哦!
航空航天:未来的新时代人们会发明出载人的宇宙交通工具,这工具可以载着人们到各个星球旅游。如果地球会有大灾难,人们就可以去别的星球避难。这飞船既快捷又方便,而且又安全,很适合人们的航空用具。飞船的外表简洁又大方,绝对不失地球人的风采。内部设有高档的居家用具,简直就是一个飞起来的家。当然飞行设施是全自动的,如果有宇宙垃圾,它也会自动躲开,全程很平稳。人们在这里面也会感到很舒适。它是最好的宇宙交通工具。
在未来的新时代里,人们出行已经放弃了汽车和飞机,用定范围的时空转移器。不过它不能飞向宇宙。这是它唯一的缺点。人们的饭菜也都是高档的,当然卫生指标非常合格。人们的思想也都会进步,每个人都不用干又重又累的脏活。生活都非常自由。学习的学位也越来越高,知识都越来越多了。
未来的新时代是值得我们期待的,无论科技多么发达,文化多么繁荣,我们现在要做的是要把握当前,把握住现在的时间,努力学习,将来才有可能为科技做贡献。为了明天会更好,为了新时代而前进:加油!加油!再加油!