校园生活被许多文章赋予了迷人的色调和浪漫的气息。就像一则美好的童话,在讲述着世界最最纯真的一部分。沿着那些童话的脉络,我仿佛又回到了以往的校园生活。
还记得那时自己因为得到了一张奖状而兴高采烈,在告诉父母时,脸上的骄傲,自豪的表情好似得了诺贝尔奖的选手。当拿到鲜艳的红领巾时,我飞快的冲回家要告诉爸爸妈妈红领巾的美丽,我要告诉他们,我——我成了一名光荣的少先队员。
在六年的国小生活中我学到了很多,像“功夫不负有心人”这一条我深有感受。四年级上册的期末考试我数学成绩并不理想,大概只有90左右,那是我就想我要努力一下,一定要把数学的成绩提高上去。那是我一定好了目标,之后我一直朝着这个目标奋斗着,最后就在四年级下册的奥数比赛中获得了一等奖,那奖项对于我来说是多打的荣耀啊!那张奖状拿在手上感觉成甸甸的,这不只是一张奖状它也是我付出的努力和泪水的结晶。