我有个好妈妈作文
我有一个好妈妈,她今年35岁了,是一位普普通通的眼科和黄疸科的体检护士。她扎着高高的马尾辫,走路时,那调皮的马尾辫就欢快地跳起了舞。妈妈的脸圆圆的,被调皮的阳光晒得黑黑的,脸上的“小黑豆”也蹦出来,在妈妈的脸上安家、玩耍。妈妈浓密的眉毛下面长着一双不大不小的眼睛,高高的鼻子非常灵敏,似乎和小狗的鼻子一样灵敏,鼻子下面的大嘴巴似乎一有话题就说个不停。
妈妈是一位美食专家,她做出来的饭菜很吃。有一次,只有我和妈妈两个人在家,妈妈做了一盘凉拌土豆丝,酸酸辣辣的,我吃得狼吞虎咽,几分钟就消灭了。还有一次,我们一大家人一起吃饭,妈妈做了焖鱼块、鸡肉炖板栗、红烧排骨……满满一大桌子菜,一大家人吃得津津有味,大家还纷纷赞扬:“菜太好吃啦,我还要再吃几块啊!”
我爱我的妈妈!