我觉得世界上最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱了。
记得小时候,妈妈教过我《世上只有妈妈好》的歌曲,歌词是这样的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。
妈妈有一张慈祥的脸,有一头乌黑的头发,有一双明亮的眼睛,她衣着朴素,生活节俭,为人低调、实在。
妈妈是一个爱唠叨的人,我每个星期天返校之前,她总是一遍又一遍的叮嘱我,在学校,你要好好学习,认真听讲,天气变了,要记得多加衣服,生病了要及时治疗,切莫拖拉。妈妈!您对我的爱真是无微不至。
现在我能让妈妈放心,在学校我好好学习,上课认真听讲,为取得好成绩而努力奋斗。我学会做人,好好成长。
妈妈不仅给予我生命,还时时教我做人,她说:做人要在有疑处无疑,而学问要在无疑处有疑。
我能有这样的一位好妈妈,我骄傲自豪,我想大声的对您说:“妈妈——我永远爱您。”