我有个好妈妈作文
我有一个这样的妈妈,我生病的时候,妈妈坐在我身边温柔地说:“好点了吗?还难受吗?”我说:“妈妈,只要您在我身边我就不难受了。”当我咳嗽咳得很厉害时,妈妈焦急地跑下楼去给我买川贝枇杷露,回来以后详细地看了说明书,然后倒上一小勺喂我喝,我尝到了妈妈的爱心。看到妈妈忙碌的身影,我情不自禁的流下了感激的泪水。
还有一次,我考试考得很好,妈妈为了奖励我,带我去溜真冰、看电影,妈妈开心中带点严肃说:“以后要戒骄戒躁,再接再厉,更上一层楼。”而当我考试没考好,妈妈并没责骂我,而是语重心长地说:“这次没考好没关系,找出错误所在,并且订正,下次别犯同样的错误。而且上课的时候也不要三心二意,做题也要认真,下次一定会取得好成绩的。”我听了妈妈的话后,顿时信心满满,拿到了很好的成绩。……
“世上只有妈妈好。”我的好妈妈,谢谢您给予我生命,辛苦努力让我吃饱穿暖,而且给予我受教育的机会,让我快乐的成长。妈妈,我爱您!