快乐是作文
我是个乖乖女,也是爸爸妈妈的掌上明珠。同时还是个快乐制造高手呢!
妈妈烧了可口的饭菜,我吃得香喷喷的,还不停地夸:“老妈,你手艺好高明啊!”妈妈笑得脸上乐开了花;爸爸为家里打了一张小板凳,我说:“哇,老爸,你真伟大啊!这张凳我坐着写作业正好!”爸爸爱抚地摸着我的头说:“马屁精!星期天我们到公园去玩吧!”我连忙大叫起来:“耶!世界真美好!”
星期天一大早,我们就早早地出发了。一到公园,我就一路领先地带着爸爸向着游乐场的方向进军。来到飓风飞椅前,我对爸爸说:“爸爸,玩飓风飞椅吧,又刺激,又能锻炼胆量!”爸爸笑着说:“鬼精灵!想坐就说呗,还找理由。好!爸爸支持!”“哦耶!爸爸万岁!”我高兴地大叫。好不容易等到检了票,我兴奋地坐进飞椅,系好安全带,迫不及待地等着它带我去体检那种超乎寻常的感官刺激,好不容易它像风车一般地慢慢转动了,起先很慢很慢,后来转速越来越快,越来越快……我开始感觉头晕了,哦!My god!爸爸在下面怎么一会儿大,一会儿小,一会儿远,一会儿近呢?我不敢往下望、连头也不敢低了,就眼望前方,头脑空白地努力克制着自己发出尖叫……终于停下来了,爸爸帮我把安全带解开,爸爸说:“刺激吗?”我摇摇晃晃地对爸爸说:“刺……激,刺激!”爸爸牵着我说:“害怕吗?”我竖起小拇指,吐着舌头说:“一点点!”爸爸听了,笑着点了点我的额头,说:“还要玩刺激的吗?”
“当然要!”我恢复过来了,又欢笑着冲向下一站……