我的笔筒作文
我有一个做工精致的笔筒,那是我万般讨好下我阿姨才恋恋不舍的把它给了我,我真是高兴地快飞上了天。
他是用竹子做成的,里面还有一股淡淡的清香,让人有一种自身于竹林之中。
它的颜色是棕黄色的,给人一种古老的感觉。上面还有七个醒目的大字——井冈山红色之旅。笔筒表面刻着一副战争时期的画。我可以想象当时战争激烈。红军拿着抢在和敌人做殊死搏斗,敌人在红军的枪炮声中倒了下去。老百姓将自己家的粮食送给红军,军民团结一致共同对抗着我们共同的敌人。一个红军高举着红旗,仿佛在大喊:“冲啊——”,大家勇往直前为新中国的诞生做出了无畏的牺牲。我深深的感受到我们现在的幸福生活食多么的来之不易啊!
我这个小笔筒不光外表好看,同时给我的学习生活带来了无限的便利。以前我的笔总是神不知鬼不觉的就不见了。自从有了这个笔筒,我的笔总是能够安安静静地躺在里面,当我想用笔时,它们就会立马跳出来供我使用。
我这个美丽的小笔筒,谢谢你给我的生活带来了的无限便利。