我的笔筒作文
我设计了一个笔筒,好了,我让他来给你们作个自我介绍吧。
“我”的名字叫“新奇”,是长方形,8只手16条手臂的“怪物”,还是双层叠的。大手指上有着一条含有裂缝的秘密肚子,只要用手一碰,头顶上的小帽子就盖住了,把手往里伸,“我”就会情不自禁地大笑起来,你瞧!多神奇!
“我”身披一件自己亲手做的大衣,大衣上有红的,绿的,黄的……还有彩虹的七色。走起路来一摇一摆的,看!多么象只活生生的唐老鸭。
“我”长10厘米,又矮又胖挺像一只玩具小猪。“我”有十分坚固的身躯,铁打上来都打不碎,“我”有几万个微软电子能控制自己的运动,闻一闻,还有一股蓝莓的清香哩!
“我”身上印着几个卡通人物,其中“我”最喜爱的要数傻头傻脑的唐老鸭了,两只烔烔有神的眼睛里,有几分兴奋,他肯定又干了什么坏事。嘴巴又大又扁,叫起来“呱呱呱”怎么也听不清楚。手中的拐杖又成了它跳舞的工具,脚上穿着又小又窄的皮鞋,走起路来一摇一摆,别提有多好玩哩!
“我”唯一的特别是可以放铅笔,来保护铅笔。“我”与别的笔筒有点不同,一样可以放铅笔,还能让用掉的,变回原来的呢!你瞧,“我”多么新鲜啊!
听了它的介绍,你觉得怎么样,你喜不喜欢我的笔筒?