我的笔筒作文
在生活中,我们经常会遇到这样的麻烦。当你在工作或学习时,肚子突然咕噜咕噜的叫起来,但你并没有食物;当你兴致勃勃地准备开会或者上课时,你发现没有带文件或作业。这时你一定会急得焦头烂额。但我发明的这款万能笔筒,会帮你大忙。
这款万能笔筒像一个小黄人一样,跟水杯差不多高,用塑料做成的。在小黄人的头上有一根“头发”(信号接收器),在笔筒底下有四个小轮子。
有一位同学正在上课时,他的肚子咕噜咕噜地叫了起来,只见他翻开书包,找食物,但是很不幸,他并没有多余的零食了。课间时,我将我的万能笔筒借给了他,告诉他只要拿出万能笔筒里的笔在纸上画出想要的零食,就会真的出现在纸上。那位同学想都没想,就拿走我的笔,在纸上画出面包、薯片、草莓等等。看来他还真是一个小吃货呢!这个快递功能帮上了忙。
这个笔筒,还有一个十分不错的功能传送器。当你准备上课或开会时,发现自已并没有带上非常重要的作业或文件,这时你拿出这个万能笔筒,在纸上写出那个文件或作业的关键词,万能笔筒就能将文件或作业利用分子原理将它传送到你的纸上。这样是不是就省事多了?
这个万能笔筒还有一个清洁功能。当万能笔筒检测到你的房间很乱很脏时,它就会用它的四个小轮子在房间里转来转去,将垃圾吸进笔筒中,转换成笔墨。它还会利用自已的两只“小手”整理你的房间,把房间打扫得干干净净,焕然一新。
有了我发明的这个万能笔筒,世界一定很美好。