我的笔筒作文
给大家猜一个谜语,大家来看一看,有的方,还有的圆,容量有大还有小,装笔、橡皮全都行,桌面整洁不离它。你们猜出来了吗?是什么东西?哈哈,猜不到吧,是笔筒。
笔筒我有很多,方的正的圆的尖的,还有会转的和不会转的。各种各样,奇形怪状。可是我喜欢的还是粉色的笔筒,它是我辅导班考试全班第一名,老师送给我的。
它的的底部是一个粉红的大圆盘,它的“身体”是一根根粉色的丝线构成的图案,上面是一个粉色的厚厚的圆环。这个笔筒的中间还有一个非常非常可爱的一个卡通小猫向我挥手。而且,在这个笔筒的后面还有一个天鹅的小水晶。它一开始还不是我的心爱之物,但是,发生了这样一件事。
我的笔越来越多,最后笔都装不下了,桌子非常乱,心想:妈妈又要吵我了,怎么办?这时,我看到了又黑又暗的角落里的这一个笔筒,一定可以帮上大忙,我心里那高兴劲儿就甭提了,身体每一个汗毛都高兴的跳舞。我赶紧把所有的笔都装进了这个粉红的笔筒。哇!这个笔筒的容量也太大了吧,可以放这么多的笔,是别的笔筒的好几倍。太棒了!好喜欢呀,又漂亮又有用。
看,这就是我的心爱之物,是不是很喜欢?