傻孩子作文
同学们都说我很聪明,喜欢玩一些高智商的游戏和桌游,还说我算得上是为他们出谋划策的“军师”。但在爸爸妈妈的眼中,我是一个永远也比不上“别人家孩子”的傻孩子。
几乎每个晚上,爸爸妈妈都要出门工作,把我一个人扔在家,这时,就是我常常犯傻的时候。星期二晚上,我正在背书,我这“惊人的记忆力”通常要花一个小时,才记下两三个自然段。突然有点口渴了,我去烧了一壶开水,倒进热水瓶里,水太烫了,我想让它晾凉一会儿再喝。几分钟后,我觉得口干舌燥,又去烧了一壶开水,倒进了热水瓶,瓶里的热水溢出来,几滴水滴在我手上,我这才突然想起来,之前我刚刚烧了一壶热水。
作业多多,写得我想睡觉,又累又疲劳,我想泡一包咖啡提提神。还没喝几口,我的钢笔就没墨了,开盖抽墨,我又继续写作业。口渴喝咖啡,我拿起喝了一小口,咋了咋嘴,心想:不对呀!咖啡不是热的吗,这怎么是冰的,而且味道也不同?低头一看,才发现我手里拿着墨水瓶,妈呀,我忘记了盖上墨水的盖子,错喝墨水,我赶紧跑去洗手间刷牙去了。
你说,我傻吗?其实,我并不是人傻,只是有点马虎罢了!