傻孩子作文
我可爱的傻孩子。你扎着个马尾,带着白色发夹,黑白相间正好衬托了你圆圆的脑袋,还有一双明亮的大大的眼睛。同学们都说:“平时总是穿着休闲服的你,虽有那么一点点胖,看起来傻乎乎的,但很是可爱。”其实我曾在心里默默地对你说过无数次了,你知道吗?
我可爱的傻孩子。你总是傻傻的想象自己终有一天会遇见神人,然后学习法术。待到炉火纯青日,便可飞檐走壁,腾云驾雾。去南海拜见观音,去月宫看看嫦娥,去天宫参见玉皇大帝。和孙悟空比变化之术,与哪吒空中赛跑,尝尝太白金星的仙丹,陪七仙女蟠桃园摘桃……然后带着众人的希望,艰巨的使命,踏上消灭邪恶的道路。你可知,老天爷正笑你的傻?
我可爱的傻孩子。你一个人听音乐的时候,总是听着听着就落下不明的眼泪,滴在手上,滴在心里。你干嘛要哭呢?只不过是一首歌罢了。也许是你被歌声待到了远方,也许是你是你领悟了歌手的感情。小小的你,就学会了多愁善感,那遇见叶落岂不是会伤心难过?
我可爱的傻孩子。你总是甜甜的看着偶像剧,向往着那里面甜蜜唯美的爱情。男主角和女主角一路的风风雨雨,坎坷磨难,彼此信任,携手前进的精神使你常常感受甚深,乃至睡梦中都会挂念。你希望,自己也能像他们一样,能有一段美好的爱情,尝试这其中蕴含的酸甜苦辣。但你可知,现在的你,应该好好学习?
我可爱的傻孩子。我希望你能保留你傻傻的单纯,傻傻的天真。青春期的你,是那么的可爱。不要在这烂漫的时光里垂头丧气。