傻孩子作文
那一天,周五。
上午最后一节课,英语自习。由我领读。
一开始,读的人挺多,后来,越来越少,直到,只有我一个人读。
他们,玩游戏,写作业,聊天,甚至还有玩手机的,我忍受着,压抑着,努力不发火。心想:过一会儿就好了。这就像自我安慰,永远没人会知道。过了一会儿,不但没有人读,他们还越来越吵了。
我压制住心中的怒火,说:“想读就读,不想读没人让你读,不读的给我滚出去,不出去也可以,就给我认真的读!”
我第一次这样对他们,一个个惊奇地望着我,脸上布满了不相信,又自话自说的玩了起来。我努力让自己平静下来,小声的说:“既然不想读就别读了。”说罢,便坐下休息,把头埋进了胳膊里。
当时,我心想:他们真是个傻子,我好心教他们的还不领情,笨蛋!
过了一会儿,我又骂起了自己:你真蠢,反正吃亏的是他们,又不是我,我着急干嘛?
当时,我在心里决定,以后不理他们了。
但到了下午,我才发现,自己根本做不到,因为我发现,自己已经无可救药的爱上他们这群有时活泼,有时冷静,有时聪明,有时愚蠢的傻孩子了……