关于坚持作文
今天和其他班的胖子打了一架,打得很凶。
事情是这样的,今天我去老师办公室的时候,不小心撞到了另一个班的胖子的头。后来他手舞足蹈,想打我。我问他:“敢跟我说话?”他说:“我敢,你就输了,哼!”我们走到学校升旗台旁边的舞台上,站在上面开始战斗。这就像一个武术会议。一开始,我们就一拳一脚开始打起来。看到老师来了,我们立刻像玩游戏一样。老师走了,我们又开始打架。一个同学过来说:“别打了,不然我告诉老师!”他说:“你告,告,那我就揍你。”他只能看热闹。越打越凶。最后我们一脸青一块紫一块的回到教室,没有人拒绝认输。后来我们按门铃,只好回到教室,他说:“就这样。”他说完就跑了。
这场战斗给了我一个道理,那就是坚持不一定是胜利,可能是失败,也可能是平局。