实用的生日礼物作文集合
这个星期六早晨,三姨要来我家做客。不一会儿门就“咚!咚!咚!”地响了。三姨一来到我家,就笑容满面的,肯定有什么好事儿。果然,三姨说:“宝贝,你猜,我给你和哥哥带来了什么礼物?”我迫不及待地说:“什么?”“给你们一份迟来的生日礼物,祝你生日快乐!”说完,三姨从一个袋子里面拿出了一本书和一个被包装过的盒子。“盒子?这个是给我的吗?”“是的,不然你亲自把这个打开?”“嗯!”说完,我就把这个包装过的盒子打开,“哇!”我高兴极了,原来,这是一个惊喜!盒子上面写着三个字--“公主房”。我使劲的亲了一下三姨的脸,说道:“谢谢你,我亲爱的三姨!”三姨说:“喜欢吗?”“喜欢!”我乐呵呵地说。
我和三姨一起把“公主房”打开,里面分成了“A”、“B”、“C”,里面还有一个说明书。我和三姨按照说明书一步一步的做,经过我们的合作,终于,我们把漂漂亮亮的“公主房”制作好了。它得到了我们所有人的认同,“公主房”好像也对我竖起了大拇指。晚上我把“公主房”放在床头,我做了一个梦,梦到我迷路了,走着走着,我看到了一个公主的房子,走了进去,最让我意想不到的事情发生了,我竟然变成了公主,坐到我和三姨制作的床上……这个梦使我心里暖暖的,忍不住笑了起来。
我喜欢我的“公主房”,也爱我最亲爱的三姨!