有趣的活动作文
今天是周五,我们和老师去周浦的花海秋游。公园里盛开着很多鲜花,工作人员给他们起了有趣的名字,比如有的叫彩虹花海,有的叫……我们在花海中,不禁感到心旷神怡。在秋游中,我们还学习了很多花的名字,比如一串红,菊花等。
离开了花海,我们又去了世博园,参观了月亮船,月亮船其实不是真的船,而是一个长廊,可别小看这长廊,它是一个非常高科技的长廊,有3D传送带,还可以观看历史展示等。
一天的秋游很快就结束了,这次活动真实有趣啊,让同学们在轻松快乐中,增长了很多知识,开阔了视野,我真希望下次秋游快快来到啊!