朋友是为爱而生为情所伫的女子,温婉柔媚楚楚诱人,虽称不上绝色,却也超凡出尘盘靓身正,真可谓动若棉柳静如桃花。
在辛苦经营长达五年之久的爱情惨败过后,再度为人已恍若隔世,拾整起满地支离破碎的心瓣,便从此谈情色变只演绎暧昧,不肯托付终身。用朋友的话说就是没勇气没力气没时间亦没有人值得再为他血本无归的很受伤。
但仿佛从容不羁的女子更轻易让人心动和垂涎,朋友的身侧便有了比以往更多更广的追随者。
朋友是挑剔的,平白的小资小调凡夫俗子均不能入伊法眼。但伊从不直接拒绝,自有众多本领让你望而却步知难而退,伊亦从不许诺和用情,只铭记保持距离和底线。
虽然顶礼膜拜者众多但宁缺毋滥的朋友依然是身单影只依然是孤独的,人常说夜路走多了难免碰到鬼,朋友也有遭遇情窦又开的时刻,可往往是眼看一段荡气回肠百转千回的言情故事还没有起始,早以被恍然觉悟的伊忍痛扼杀在摇篮里......
朋友在道消魔涨攻守兼备欲擒故纵的游戏里驰骋纵横所向披靡,长袖善舞的伊越发如鱼得水进退自如的不亦乐乎,可闲暇时间对着偶们这些福祸同但荣辱与共不耻不鄙的老友亦会哀哀而叹:是偶们长大了,成熟了,坚强了,冷静了,清醒了,绝望了,不再相信洪荒地老的爱情,还是爱情更圆滑难测早已经背弃了偶们......