访问日本国小,是十分有趣的。日本人,也是十分热情、友好的。日本的国小生,是非常友好的。我们刚进去,他们就一起鼓掌。我们和他们玩了游戏,还去了日本国小图书馆。日本人十分注重教育。日本图书馆里有好多书籍,甚至连《三国志》《水浒传》等中国名著也有。日本国小生还教我们折千纸鹤。看他们那一个个专注的眼神,那一张张专注的面孔,我不由得暗自佩服!
我真希望中国和日本永远友好!我真希望中日能成为朋友!我真希望天下再也没有战争,没有敌人,只有友好和平!
哦!日本,但愿我们还能相见!