宝贝的作文
我相信大家都有心爱的宝贝,爸爸的宝贝是棒球手套,妈妈的宝贝是一本本回忆的相簿,我当然也有宝贝啰!
我的宝贝很可爱,是一只小熊,我和小熊是去年认识的,那是我语文比赛第三名,妈妈送我的礼物,当我看到它的时后我就喜欢上它了,它非常的可爱,摸起来非常的舒服,抱起来像小绵羊一样柔软,我很高兴拥有这只可爱的小熊。
我好爱好爱我的宝贝,我很爱惜我的宝贝,我常常去那里都会抱它一起去,就像妹妹一样,陪我一起玩,一起睡觉,我们做任何事情都会在一起,它也像我的好朋友一样陪我一起看书,我开心或难过的时候都陪在我身旁,它真是我最棒的好朋友和最棒的妹妹了。
有一次我在梦中梦见小熊它有超能力,它带我到天空飞翔,我俯看大地,我觉得每一个人都变得好小,像小蚂蚁一样,房子看起来也只有一块橡皮擦的大小,我就像 大巨人来到小人国,我们一直在天空中飞翔,正当我转头往后看时,突然有一只大老鹰,正在后面追着我们,正当大老鹰快咬到我的时候,我突然惊醒过来,此时小熊依然在身旁守护着我,真是惊险啊!
小熊,我每天上学你都坐在客厅等我下课,我一回到家你都陪伴着我一起玩耍,一起看书,你是我最棒的妹妹,也是我最贴心的守护神了。