宝贝的作文
在周日的作文课上,老师兴奋地说“三八妇女节的时候,给我了一个宝贝”说完,同学们就议论起来。老师说“你们能猜猜这是什么宝贝吗?”同学们有的说“一朵花!一部手机!音乐盒!”老师不慌不忙的说“那么谁想上来看一看那?”这时同学们都把手举得高高的,这时老师让王子婷同学第一个看了老师的宝贝,只见王子婷大步走上了讲台,脸上带着一丝微笑和好奇,下面的同学都很羡慕王子婷,当王子婷把头伸到袋子前的时候,教师里顿时鸦雀无声,王子婷看完以后很惊讶的倒吸了一口凉气,走下去了,这时同学们更是把自己的手举得高高的,然后同学们就依次上去看丁老师的宝贝,当同学们下来的时候都非常惊讶,都异口同声的说“丁老师这就是您吹了半天的宝贝呀,所有的同学都很惊奇呀!”老师说“你们在镜子里都看见了什么?”同学们都说“我们在镜子里都看见了自己”,我就更疑惑了,难道我们就是宝贝?老师说“其实你们就是祖国的希望,是举世无双的,绝无仅有的宝贝。”对呀我们都笑了。
我们通过这一件事懂得了如何去感受爱,我们想了想我们的确是家长、老师心目中的宝贝呀!