宝贝的作文
夏天的时候,姑姑送我一辆自行车。它很酷,前面和后面都装有灯,跑得还很快。我都舍不得骑它,当宝贝似的照顾它。
有一次,姐姐和弟弟们来到我家玩。姐姐发现了我的自行车,眼前一亮,激动地说:郑智豪,你哪来的新自行车?真漂亮,我要骑上跑一圈!我舍不得,也没有办法。可是,姐姐哪里只骑一圈,她骑了一圈又一圈,也没见停下来。不知过了多久,她们终于玩累了,才回了家。我心爱的自行车呀,都被他们刮花了。我心疼极了!
经过这件事情,我更舍不得把自行车和别人分享了。我要把它藏起来。藏在哪呢?我一定藏在一个她们都想不到的地方,藏在一个她们都不愿去的地方。于是,我把它藏在我家最小最破的那间屋子里,还用一张脏兮兮的破布给他盖上了。谁会想到我把自行车放到这间破屋子里,谁会想到破布地下有我的自行车!我心里想:哈哈,这下你们该找不到了吗?
后面的那几天,姐姐也没有来找我玩,所以,我那辆自行车还在那里安安静静的藏着呢!