宝贝的作文
从小我家就有那个大钟,现在我家还留着,说是宝贝。
我觉得很疑惑。这个又黑又破的大钟有什么珍贵的?我还是很迷茫。
几年前,我妹妹很聪明地收拾了这个钟,但她不能收拾它。只是“成事不足,败事有余”,毁了家里的宝——钟。
我爸妈回家后大怒,狠狠骂了我姐一顿。哦,姐姐真的失败了!
到了晚上,再也没有了“滴答”的声音,让寂静的夜晚更加寂静和黑暗。
我还是不放弃,只好问下一步怎么办。当我问他的时候,我父亲很无聊。我父亲终于愿意告诉我了。
“这个钟自从你妈嫁给我后就一直留着。这是一个历史见证,见证了我们家庭的诞生,见证了我们生活中的欢乐和悲伤。就算不好,也永远是见证我们家十几二十年喜怒哀乐的见证人。我们必须好好保存它。”我父亲语重心长地说。
突然我对这个钟不再有那种歧视,而是带着同样的骄傲和敬佩看着它。
啊!家中珍宝,你是一个家庭的灵魂,因为你的家庭会更美好,更幸福。
啊!我们珍贵的——时钟,我们都尊敬你这个见证了我家十几年的大英雄。