你们有可能会喜欢百花盛开的美丽花园,也有可能会喜欢麦浪滚滚的金色田野,还有可能会喜欢绿树成荫的茂密森林,可是这都不是我喜欢的,我喜欢的却是那波涛汹涌的大海。
来到海边,远远地就能听到大浪“哗哗哗”“哗哗哗”的咆哮声,像一条巨龙一样迎面冲了过来。我迫不及待地甩掉鞋子,奔向那金灿灿的沙滩,小脚踩在上面,柔软的沙滩像巨大无比的按摩器,轻轻地按摩着我的小脚,舒服极了!
我在海边尽情地玩耍嬉戏着,湛蓝的天空中,一片片洁白的云儿一会儿飘向左,一会儿飘向右,像是在热情地欢迎着我们的到来。红得像个大火球一样的太阳,悠闲地挂在天空中,送给我们一个个温暖的笑脸。蓝天姐姐和大海妹妹像是一对孪生姐妹一样,在快乐地玩耍嬉戏着。但最好看的,还是那傍晚时分的无边无际的大海,每当太阳快要落山时,它总是会用尽全身的力气把整片海染成一片鲜红,像是撒上了鲜艳的红颜料一样,美极了!
大海真美呀!再有机会,我还要来欣赏这美丽的大海!