国中生的作文
国中啊,大大的和国小不一样,国小的“孩纸”是童真,中学的“孩纸”是天真。
国小休息的时间比中学要多得多,中学一天的休息时间顶多就是八、九个小时,还要有那么多的作业,不仅扶额汗颜,算了一下,这一个学期写的作业,比我国小时两年写的作业还要多些,用网络比较流行的“伤不起”一词造一句话,就是“写作业慢的孩纸伤不起!”。看着厚厚的书,多多的作业,许多“童鞋”感到“鸭梨很大”,“矮油”写作业写的N晚都是正常事啦!看书看得抓狂的事经常有!用网络流行的词语造一句话就是“抓狂的童鞋有木有”。
总的来说,我们这一届的“童鞋们”还是很不错滴,比上一届有活力,活泼、天真、可爱了许多。《三只小猪》里面的小正太就证明了这几点,多多“小盆友”也证明了这一点。
what?半夜撞墙?what?外教课上把自己名字说成另外一个女生的名字?what?笑能笑缺氧?what?爱好是睡觉这“童鞋”证明了李宁叔叔说的一句话“一切皆有可能”
啊哈,有了这群“可耐”的童鞋们,再“坑爹”的作业也不怕鸟!
国中生的作文3
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。
春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。