委屈的一件事作文
什么样的事情最让你觉得难忘?快乐的,难过的,悲伤的,还是惊讶的?我觉得最让我难过的事情是我受到委屈的那一次,那一次让我真的觉得很委屈,我想我一辈子都忘不了那件事。
那天,我出去玩的时候,碰到了一个我认识的小弟弟,但我不认识他的妈妈,这个小弟弟一看见我,就跑过来和我打招呼,可是,就在他跑过来的时候,忽然脚拌到了一块石头,“扑”的一声摔倒了,他一下子哭了起来,他的妈妈就在附近给他买糖,听到了他的哭声,立即赶了过来,她先哄着自己的儿子别哭,然后又不分青红皂白、一股气地骂我说:“你是哪里来的野小孩,居然敢打我儿子!”我委屈的说:“不是我打他,是他自己摔倒了……”“还胡说八道,我看他根本就像是给你打的……”我委屈的跑回了家。
不管什么事情,都一定要了解清楚再下定论,不要随便就判断一个人,一件事的对和错。我真的不希望这种让我委屈的事情再发生了,因为这种滋味真的很不好受!