我小时候,有很多委屈,其中一个非常难忘
一个星期天早上,我和妈妈去超市购物。我在美食区挑选了很多东西,它们是我最喜欢的食物。
回到家后,我按照惯例把东西分为三部分,一部分给我哥哥、姐姐和我。收到零食后,他们都会回到各自的发布然后开始扫地!我拿着书吃了。
过了一会儿,我哥哥跑过来,盯着我的零食,不停地说:“我的弟弟;兄弟,我要你Rdquo
太可怕了。魔鬼来收拾残局了。我要跑了我拿着零食匆匆走出房间。
我弟弟不是素食主义者。他运用了他独特的技巧,开始在那里努力打球。他一边哭一边在地上打滚。地上的凳子和玩具真的把他弄得一团糟。这场运动的声音如此之大,自然吸引了忙于家务的母亲。
妈妈来了,不分青红皂白地骂我。这个时候,我真的很笨。我吃黄连时没有地方抱怨。显然是我兄弟的恶棍。它是怎么变成我的?看到妈妈生气的样子,我很不情愿地放弃了我的爱——给我弟弟吃零食!
虽然照顾我弟弟是对的,但这是多么冤枉啊!