春游的作文
春游去哪里玩?当然是去公园玩了。
走进公园,小草一个个钻了出来,树枝长出了新的嫩芽,花儿也绽开了笑脸。
我们看见一个滑梯,大家都兴奋起来,议论等会儿要不要玩。因为下过雨,我们最终在一个凉庭那里休息。凉庭上长着紫色的花,远远望去,象一片片紫色的叶子夹在绿叶中,走近一瞧,又像一串葡萄。
我们带了各种各样美味的零食,简直数不胜数,最厉害的“王大胖”带了一大箱肯德基的美食,大家吃得津津有味。
当我们吃的正欢时,老师叫大家来做游戏。我们玩了套圈接力,抓小鱼,我印象最深的是抓小鱼。游戏开始,一个同学拿着呼拉圈套住我们,我们迈开双腿,撒腿就跑,那个同学怒气冲冲地追着我们,双手握紧,向前一扔,哇!套中了,被套中的同学继续来抓我们,眼看她马上要追上我,我加快步伐,“哎呀”还好没有摔倒,可她趁我不备,把圈套在我身上了。
快乐的时光总是如此短暂,又到了回去的时候了,我们恋恋不舍,好想再玩一次游戏,再吃一次食物,再欣赏一下风景!