春游的作文
星期天,学校组织我们春游,我被幸运的评为我们这一组的小组长,真的很开心。
一早起来,我发现自己的嗓子说不出话来,真是急的出了一身冷汗,这我怎么能完成我作为小组长的工作呢?幸亏妈妈有办法,找来了西洋参让我含在嘴里,虽然很苦,但是为了更好的完成工作,我坚持含了一路,到学校终于说出话了。
我们先到了昆虫馆,这里就像一个庞大的热带雨林,到处都是各种各样的虫子。我看到了一些让女孩子害怕的动物,例如:蟒蛇、蝎子、蜈蚣、蜘蛛、鳄鱼……我最喜欢的是一条绿色的蟒蛇,它安静的盘在树枝上,一动也不动,就像碧绿的叶子一样。大自然真的很神奇,居然把这么可怕的动物创造出这么美丽的色彩。当然还有一些可爱的小动物,小仓鼠、小兔子、竹节虫……看的我眼花缭乱。
然后我们又到了滨江大道吃午餐,小朋友们带了各式各样的午餐,我们吃的很开心。但是收拾垃圾也让我费了不少脑筋。
吃完午餐我们到外滩,小朋友们铺开画纸,我们开始画画了,我画了自己最喜欢的外滩的建筑物。
现在我们到了海洋馆,这里我已经来了好几次了,但是我还是非常有兴趣。只是非常可惜,时间太紧迫了,有很多的地方这一次都没有参观到。甚至连拍照片的机会也没有。太遗憾了。
这一次的春游给我带来了美好的回忆,我把它存在了我的相机里,也存在了我的心里!