小猫贝贝作文
我家有一个可爱聪明的小花猫,我给它起的名字是“贝贝。它今年三岁了。
贝贝有一头光滑的头发。在她的额头上。三。带有“的字形图案在它的肩膀上。牛奶白”图案就像有钱女孩带的背包。
贝贝通常在晚上抓老鼠。一旦找到目标,她会使用猫家族的独特技能:瞪大眼睛,猫是赤裸的,摇着尾巴,静静地向前移动,观察时机,等等;突然。他向老鼠猛扑过去,抓住了它。它把老鼠咬了一半,然后张开嘴。你可能会想贝贝肯定会吃老鼠。不,你猜错了。贝贝把老鼠带到了一个宽敞的地方。然后,它咬了老鼠,伸了个懒腰,放开了。老鼠掉到了地上。贝贝高兴地打滚,继续和老鼠说话。播放”老鼠受不了它的“播放”,通常在贝贝“播放”开心时死去。贝贝生气地吃了老鼠。
贝贝性情温和。如果一个陌生人来到这个房子,它会“喵喵-”;他跑向客人,好像客人看不见一样。但有时他的性情也很暴躁。我记得有一次,贝贝躺在另一只(我的狗)的草地上。另一个“王王”向贝贝示范。贝贝当然没有示弱。当对方靠近时,他伸出前爪,意外地攻击了对方。此刻,我看见鼻子在流血,我害怕;一场血战。,急忙把贝贝带走,然后用纸轻轻擦拭伤口,等鼻子出血,我去找贝贝,却发现贝贝正在睡觉,我叫醒了贝贝,它朝我扑过来。喵喵。那声音,仿佛在对我说朵朵被它吓坏了。的确,朵朵之后,他们再也不敢接近贝贝了。
这是我的小猫“贝贝。,怎么样,很可爱!