小猫贝贝作文
小狗贝贝和小猫飞飞他们两个经常形影不离,是一对很要好的朋友。
可是有一天,他们为了一丁点儿小事吵了一架。飞飞生气的说:“你这条黑不溜秋的臭狗,你长得奇丑无比,我以后再也不跟你玩了”贝贝也生气地回答:“哼,不跟就不跟,谁稀罕你啊!”于是,他们转过身,各自闷闷不乐的回到了自己的家。
第二天早上,飞飞洗完脸后去照镜子,突然发现自己变成了黑色,而且模样难看极了,飞飞吓得哇哇大哭起来。这时候,镜子突然说话了:“飞飞,你知道自己为什么会变成这样吗?”飞飞停止了哭声,好奇的盯着镜子。镜子突然变成了一个仙女的模样,他温和地对飞飞说:“飞飞,不管任何时候都不能去欺笑别人的短处,这是一种不礼貌的行为,懂吗?”飞飞听了仙女的话难过的低下了头。
飞飞知道自己做错了,于是他飞快的向贝贝家跑去。从此,人们又经常看到飞飞和贝贝在一起的身影,他们两个互相学习,互相帮助,是学校里有名的三好学生,也是一对极要好的朋友。