昨天上完水粉课,我的好朋友赵家雯让我给她画一幅画。
今天晚上吃晚饭,我就开始给她画画了。因为快到圣诞节了,所以我就画了一幅关于圣诞节的画。有一位小女孩叫小美,她躺在自己的房间正做着美梦呢!圣诞老人背着礼物袋悄悄地往小美的家走去,国小人也跟在圣诞老人的后面,圣诞树上挂满了礼物,地上也撒着小礼物,有铃铛、有小钱袋,魔法杖。圣诞树上写着:“MERRY CHRISTMAS”!天上飘着美丽的雪花,真是太美了!
晚上八点钟,赵家雯和她妈妈来到我家,我把这幅画送给了她们,她们非常高兴,我也很高兴。