关于生活的作文
从前,有一座小村庄。
这座小村庄的名字叫“兔子村”。兔子村里有一个家庭,分别是白兔爸爸,白兔妈妈和他们的5只小白兔。5只小白兔的名字是:长耳朵,短尾巴,红眼睛,大鼻子,还有一位最小的,也是其中最聪明的一位,是“小聪明”。
有一天,小聪明开始胡思乱想了。“妈妈,我们要是能像明星一样生活该多好啊”。“妈妈,我们全家全部能称为明星吗?”……
兔妈妈笑着说,哦,那是可以的,不过你们要努力……兔妈妈还没把话说完,就发现小聪明带着长耳朵,短尾巴,红眼睛,大鼻子全都出去了,他们去干什么呢?
原来呀,他们要去看马戏。他们先要看看别人是怎么演的,小兔子们第一次看到马戏,就吓了一大跳。原来要当马戏演员是那么难呀。原来了他们看到了空中飞人,山羊走钢丝,狮子戏球,小狗做算术题,海豚顶兔子。