关于生活的作文
在迎世博的日子里,你可以做些什么呢?围绕着这个主题其实很好写的。城市让生活更美好是世博会的宣传语,想写出好作文,首先你要搞清楚世博会的概念,由来,主旨,吉祥物等等,然后结合现实来写。
另外,为了更好的宣传世博会,世博海宝和青少年虚拟社区海底世界游戏合作了,更多的人可以通过这个游戏了解世博海宝。游戏现在在内侧阶段了,20xx年初就正式上线了。到时候你可以去看看,也可以通过在迎世博的日子里,你如何让网络更绿色为题来写,一定可以写出跟同学不一样的作文你百度搜:海底世界进第一个,就可以看到虚拟世界的世博盛会啦祝你得高分!