失败之后作文
托尔斯泰说过:生活就应当努力使之美好起来。
所以,当你失败,不要气馁!人生并不是一帆风顺的,失败是常有的事,不能因为一点小小的挫折就沮丧,更不可对那些看似遥不可及的在短暂失败之后的成功失去信心。记住,风雨的背后不一定有彩虹,但总会有那一片晴天。任何事不一定一次性就成功,但只要你不懈努力,朝着你的目标去奋斗,就会离成功越来越近,甚至达到那个梦寐以求的你所期望的那样,成功了!
虽然你对成功失之交臂,但是一定要记住:成功并不是一个你无法达到的事。如果这次你失败了,没关系,再去试试吧!如果这次你没有成功,又怎么样?成功的机会总会来到!人生可能有一万次失败,但起码你得勉励自己有一百万个继续努力,朝着那失败后的一扇成功的门的信心!失败,给你的是更多的经验,让你,循迹追踪,不断升华,不断思考,不断求索,最后攻破那一个又一个的失败,到达成功的彼岸。
嗯,如果你这次失败了,请相信:成功总是迟来得多,但是我们等得到!