失败之后作文
失败也是人生不行短少的一种过程,无论成功与失败都是不可缺少的,在做事的过程中最终重要的是过程,而不是结果,因为在过程中我们才会发现更多的不好之处。
在成功后会使人奋发,而当我们失败后也不是一无所获,只有生在其中才明确其道理。人的一身不会一帆风顺,有成功也会有失败,而在成功或是失败后你会是什么样的态度呢?
在失败后我们依旧可以重来,只要我们肯付出,最后成功的果实总会是我们的,而放弃的人自然只能接收受其失败的结果了。
而在无数次失败后依旧是失败的话,我就实在是没什么话说了,大家都知道在失败后归结自己的不足之处,再次准备好去挑战,在一次次的失败中归结经验,更进一步的接近成功之路,一步步的接近,最终我们会取得成功。
在失败之后你会怎么做呢?在失败之后我知道自己该做什么,而你呢?
语言流畅,主旨突出,中心明确,道理简明。