我背着我心爱的小书包,走进了学校。“砰”的一声,我被一位同学一撞,手上拿的水杯摔在了地上,这位同学连对不起还没有说就走了。我没有发作,咬了咬嘴唇,把这份怒气压在了心里,无奈的摇了摇头。
“糟了!”我怎么忘了今天是我值日了呢!我抓了抓头,飞速的跑进了学校,拿起扫把去扫地,可当我回教室喝水的时候,看见了我的作业被他们在空中扔着玩,我一把把我的作业抢了过来,并把他桌子上的笔扔了出去。
我“哼”的一声就走了,可当我去扫地的时候,他们又给了我一个“大大的惊喜”,一走过去,和我一起扫地的人就拿扫把来打我,我呼着粗气,也拿起了扫把去打他们,可他们却当着好玩一样来嘲笑我,我两眼瞪着他们,像随时要扑上去的狮子,要吃他们一样。终于,我忍无可忍,立马用扫把用力的打了一下。汪昇向左躲了一下,笑着说:“怎么样,打不到,打不到。”我的怒火要把整张脸烧透了,眼里似乎要喷射出火来。我冲过去叫道:“以后你再跟我开这种玩笑的话,我就跟你没完。”说着我把他推到了一边去,接着,又转过头瞪了汪昇一眼,去扫地了。
因为这一次,我好几天都没有理他们了!