夏日的回忆作文
在炎炎夏日里,我想到了冬。
我已经想象不出冬天有多寒冷了,只是知道三伏天里,我多么渴望三九天的雪。
记得去年冬天的第一场雪。那场雪来的很突然,上午上学时还没有下雪的迹象,可到了第二节上课时,雪却纷纷扬扬地下了起来。我们听不到老师的一再提醒“注意听讲”,只知道两只小眼睛不时地想向窗外瞟上几眼。
终于下课了,我们像燕子一样涌出教室,争着爬在教室外的阳台上看雪。当上课铃响的时候,我们不得不恋恋不舍地离开了阳台,走进教室。
第三节是我们的班主任陈老师的课。她看着我们一个个被入冬以来第一场雪激起的一张张兴奋的小脸儿,便说:“孩子们,我们一起去操场看雪好吗?”“好!好!好!”我们高兴得简直要疯了。