爱是什么作文
如果,我是小芽,那妈妈是什么?哦,原来妈妈是大树,让我依靠伴随在她身边,永远不分离,这就是她坚强的身体。
如果,我是小树,那妈妈是什么?哦,原来妈妈是土壤,让我在养料中茁壮成长,永远不枯萎。这就是她伟大的爱抚。
如果,我是小兔,那妈妈是什么?哦,原来妈妈是大兔,教会我如何在狼前逃跑,永远教不完,这就是她机智的本领。
如果,我是小鸟,那妈妈是什么?哦,原来妈妈是大鸟,让我在失败中重新开始,永远不放弃。这就是她火热的爱心。
如果,我是孩子,那妈妈是什么?哦,原来妈妈是大人,教我如何做家务的本领,永远说不累,这就是她勤劳的双手。
妈妈的如果已经有很多了,为什么我觉得还缺少了什么?哦,是这个,那妈妈的爱的是什么呢?原来妈妈的爱是:对女儿的关心,爱护孩子,有爱心。俗话说:失败是成功之母。也许能让我们同学从跌倒中爬起,重新面对世界,面对母爱,用更好的方式回报母亲吧!