爱是一盆父母打给你的洗脚水,是一句父母温馨的叮咛。不要说父母太唠叨,那一句,“洗澡小心着凉”“快点睡吧!”话语里包含着父母的爱。
父母的爱是无私的,他们没有丝毫怨言。没有不耐烦的话语,父母的打骂也是爱,在打骂中寄托着他们的爱,渴望我们十全十美。打骂过后他们都很自责,说自己打孩子打得太重了,甚至恨自己,但他们没有表现在我们面前,表现出的只是笑和爱。背后只是付出和坚强,我们哪怕在他们生日那天,说一句祝福的话。
他们都高兴无比,说我们长大了,同学们,努力吧!不要让我们的父母为我们而担忧。