我的小天地作文
今天,我带领大家参观一下我的小天地。我有一间漂亮的小天地在这里,我可以快乐地学习,自由地玩耍,安静地休息。我喜欢我这个小天地。
每天一放学,我就钻进我的卧室,看见蓝色的墙上的喜羊羊与灰太狼。我的床在一个角落里,蓝色的被子上印着一群可爱的小动物,枕头也是蓝色的,旁边还有一个皮卡丘的玩偶,每天晚上它都会陪着我一起入睡。床的左边是床头柜,床的下面是吊椅。每天无聊的时候,我就会在上面坐一会儿,吹笛子。房间的最左面是衣柜,最右面是黄色的书桌,还有一个书架。书架上摆着整整齐齐的书,有三个抽屉,第一个抽屉放文具,第二个抽屉放我的宝贝,第三个抽屉放压岁钱。地上铺着毛毯,上面有一条彩虹。房间的顶部还有一个空调,每当到了夏天,空调会给我吹风;每当到了冬天,暖气会给我取暖。房顶上挂着吊灯,阳台上面还种着几盆花草。
这就是我美丽的卧室。