课间十分钟作文
下课铃一响,我和几个要好的朋友一起欢蹦乱跳来到宽阔的操坪上玩游戏。我们一起来到操坪上,这宝贵的十分钟应该玩些什么游戏好呢?你一句,我一句,大家商量玩跳皮筋。一不做,二不休,我们分好组立刻开始。
我们来一个新鲜、有趣的玩法——跳六边形,六个同学牵绳,剩下的几个同学跳皮筋。你看,黄文慧像一个自由自在的小鸟,在跳筋里熟练的跳来跳去。田凤凰就像一只可爱、笨拙的唐老鸭,在里面跳起了转转舞,不一会儿就踩到橡皮筋,只能垂头丧气地等待下一次出场。令兰就像一只天鹅,在橡皮筋里婀娜多姿的跳起来,她无视橡皮筋的存在,完全投入到芭蕾舞中,跳得可好了!赵臻慧就像一片飘在空中的落叶轻盈地跳过来跳过去。葛林丰就像一个跳橡皮筋的高手,脸上充满了信心。最后,虽然我们这组玩跳皮筋输了,但是我们仍然玩的很开心、快乐。课间时间过得真快啊!上课铃声响了,我们依依不舍地回到教室。
课间时间虽然短暂,但是课间活动可以让我们紧张的学习气氛得以放松,还能锻炼同学们的身体,促进大家的生长发育,为了能够更好地投入到课堂上认真听老师讲课,我们要好好利用课间时间,让我们的课间活动越来越丰富!