课间十分钟作文
叮铃铃、叮铃铃,下课铃打响了,同学们就像一只只欢快的小燕子一样,冲出了教室,唱着优美的歌曲,高高兴兴来到了操场做游戏。这时,学校一下子变得热闹欢腾起来。
到了操场,那里人山人海,同学们个个欢声笑语。有的扔沙包,由两个人扔,其他人躲,刚开始,扔的人瞄准中间的人,中间的人就像一只只灵巧的兔子躲过了一次又一次的攻击,最后扔沙包的人找到了他们往哪躲的规律,往旁边一扔,中间的人往旁边一躲,正好撞到了沙包上,扔的人高兴地叫了起来。
再看看高年级的同学,他们正在玩扒双杠比赛,男生一组,女生一组,开始比赛。刚开始的时候,男生在前面,后来,女生又追了上去,男生也追了上去,就这样,他们紧追不舍,谁也不放弃,真难分出胜负。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃打响了,同学们真舍不得离开操场,这时,热闹的学校又恢复了平静。
这就是我们的课间十分钟。