冰淇淋作文
冰淇淋是许多小朋友的最爱,对我来说也不例外,冰淇淋是最好吃的,每次到餐厅吃完餐点,我都会去吃冰淇淋,除非是我感冒,否则一定要吃到冰淇淋。
回想我第一次吃冰淇淋时,桶子太深,我还挖不到,后来服务生姐姐帮我捞,我吃到了草莓、香草口味,真是可口,吃到我都冰得头昏眼花,虽然这样,我依然很喜欢,哥哥不爱吃冰淇淋,他只会吃一点点,和我完全不同,冰淇淋是我永远的最爱,一直住在我的心里。
在我吃过的冰淇淋中,我去“真快活”吃的草莓口味是最特别的,草莓口味有一点酸酸的,也有一点甜甜的,我也吃香草口味,但香草口味整个都是甜的,跟草莓有很大的不同,那家的草莓冰淇淋,让我吃了永远会记得那家店,我下次一定要请妈妈带我去。
有一天,我起床时,发现我的头有点痛,我叫妈妈帮我量体温,果然我发高烧了,嗨呀!我居然感冒,那我就不行吃冰淇淋,也要过一段时间才能去那家买草莓冰淇淋了,一看着那家店,心里好难过,别人好好喔!都可以在里面吃喝玩乐,我好羡慕,我一定要把病治疗好,我要快乐的去吃草莓冰淇淋,没想到,爱冰淇淋的心让我的病更快痊癒了。
冰淇淋就好像我的天使,我就像被他守护的人,一有他,我就会变得很快乐。长大以后,我也想要开一家草莓冰淇淋店,让我和许多人都爱上他。