炎炎夏日,你最喜欢做什么事?今天,我到教室的时候,老师突然说要带我们去个我们爱去的地方。我们安静有序地排好队,跟在老师后面。一会儿,我们到了目的地,原来是超市啊!
我们看见这里人山人海的,突然一阵香味吸引着我们往前走,原来是冰柜里的味道。我们来到冰柜,我看见冰柜里躺着五颜六色的冰激凌。品牌繁多,有小布丁的、有蒙牛的……举不胜举。口味也多,有仙草、蓝莓、牛奶……各种各样的。老师给我们买了十几根冰激凌,真是太好了!
我们回到了教室,老师让我们自已挑,我拿到冰激凌,迫不及待地撕开包装,这个冰激凌外层有巧克力,像给宝宝裹上了外衣。巧克力里就一定是冰激凌了,只是里面还有一点点巧克力和蓝莓。我觉得它仿佛闪着金色的光想让我把它吃掉,香味扑鼻,令我垂涎三尺。
我再也等不及了,我要把它吃掉,当我大口地咬下时,凉爽极了!我快乐得像神仙一样,我太开心了!忘记所有的忧愁和烦恼!
夏天吃,消暑解热。冬天吃,浑身发抖,牙齿打架。但是不要经常吃,不然会肚子痛,伤肠胃。
冰激凌永远是我的最爱!