冰淇淋作文
今天我参加了邢周报小记者体验美味冰淇淋活动。冰淇淋,是我的最爱啊!这不,一大早我就和妈妈来到了瑞菲·欧冰淇淋店。首先,参观制作间。史店长给我们进行了详细的讲解:里面的设备有冰箱、急速冷冻箱,还有杀菌的机器,最重要的当属冰淇淋机了,操作也很简单,只要把原料放进去,定好时间就可以制作出美味的冰淇淋了。史店长还告诉我们,水果口味的冰淇淋只要用新鲜的水果就能制作了,绝对没有任何食品添加剂。我们还参观了咖啡的做法,虽然闻起来很香,但是喝起来却非常苦。
参观完了,我们就等着吃冰淇淋。我在心里暗暗纠结了老半天,最终才决定吃巧克力口味和威士忌口味的。我先要的威士忌口味的,吃起来甜滋滋的,还有一股酒的味道,一口咽下去,让人舔到了心里,而后,我又去要了一碗儿巧克力口味的,吃起来苦中带甜,甜中带苦,让人回味无穷。
活动结束了,但我的心还在冰淇淋上。通过这次活动,我不但吃到了美味的冰淇淋,还知道了冰淇淋是怎么制作的,收获不小,真是难忘啊。