写元宵节的作文300字
元宵节那一天刚好是周末,爸爸老妈休息在家,上午我们一起去超市买元宵,超市里人很多,大家都在挑选各种自己喜欢吃的元宵,我爱吃黑芝麻的,爸爸老妈爱吃花生味的,我们各买了一袋,回到家了,我急忙让老妈先煮了点吃上解解馋,老妈煮的元宵太好吃了。这是家里的电话铃响了,原来是奶奶打来说她煮的元宵怎么成一锅糊糊了,很难吃,老妈告诉奶奶,现在的元宵都是速冻的,水烧开了,煮3-5分钟,元宵漂上来就能吃了,奶奶高兴的说原来是这样啊!
晚上,我们吃完饭一起去政府广场看烟花,那里人很多,车也很多,我们也找了个地方把车放好。烟花已经开始放了,烟花有大有小,还有圆的,还有像大树一样的,还有像笑脸一样的,都很漂亮,我真是太开心了。我正看的高兴,怎么突然不放了,老妈说,宝宝烟花放完了,我们回去吧!
这就是我度过的元宵节,是很快乐的一天。