春游作文600字
盼啊,盼啊,春游的日子终于被我们盼来了!昨天,我们全校师生一起去中华恐龙园春游。在恐龙园里,我和同学们一起玩了“过山车”、“旋转恐龙蛋”和“穿越侏罗纪”几个游乐项目。现在回想起来,我最喜欢项目的还是“旋转恐龙蛋”了。
随着老师的一声令下,我们都飞快地逃离了队伍,以百米冲刺般冲向了游乐项目,我们来到了“旋转恐龙蛋”,开始了四人的旋转,龙蛋一开始转动,我们都“活了”,其中两位女生最疯狂,我们早先勉强撑住,谁知女生们更加开心,拼了命地转中间的黑色圆盘,龙蛋如一个陀螺,转得越来越快了,我们在里面都晕了,似醉非醉,只感觉如穿越时空一样,面前的环境都开始转动了,渐渐的,我们都不知不觉地躺下了,只觉得头有些昏涨,“呼——”大约两三分钟,蛋终于停下了 ,我飞快地跑出去,如一个醉鬼,一个不小心“咚”摔在了地上,我的朋友杨永康见了我这副狼狈样,笑个不停,谁想他也有些晕眩,“咚”的一声也栽倒在了地上。我有些晕,但也还算清醒,用手指着他哈哈大笑,但半天说不出话来。对比男生,两位女生好像一点儿没事,笑着看着我们,好像在说:“有本事吗,再来一次。”我们扶着栏杆,晃晃悠悠地走了过来,好半天也没缓过来,真是“心有余而力不足”。
之后,我们又去了恐龙谷,里面的恐龙把我们惊了一跳,还好那都是假的,不过里面的情景还真是不错,有一番原始的情趣。可惜时间不等人,我们又玩了一会儿就准备回校了,这是最后一次国小春游了,深深的眷念之情涌上心头。
我回首后面的龙门,依依不舍地离开了恐龙园,下次,一定要再来一次。