我的烦恼作文
唉,我真是苦恼,比较烦,比较烦!我呢,是一名中国小生,本应当日常生活在幸福快乐的深海,而我一点也不幸福快乐,你要了解为何吗?你也就往下看吧!
我最近很烦,很烦,很烦!这是我近期一直哼的一首歌没有人了解我为什么苦恼,今日在这儿就要我与诸位聆听者倾吐倾吐吧!
我,一名四年级中国小生,学业成绩优,是个大组长,学生们非常爱跟我说题,我也帮她们解释,我还在这一优秀班级中想处的较为和睦。在课堂上,我也各抒己见。近期,老师李老师给我一个展现自大家的服务平台,那就是文艺演出,做为组长的我演出了许多综艺节目。在大伙儿眼中,我是一个典型性的活泼开朗的阳光少年。而我这一小才子的忧愁,谁知道呢?
校园内我是阳光菇(植物大战僵尸植物),但是在家里,我确是一个规范的忧郁菇(和阳光菇是同一个游戏里的)。实际上,抑郁小才子是有缘故的。俗话说的好,近墨者黑,旁观者清嘛!抑郁小才子上幼儿园大班时妈妈很照料我,但那就是她没开实体店之前了,自打她开实体店后,每日忙的乐不可支,因而她就非常少照料我了,我的缺点从那时起刚开始变化了。
有一天下午快一点了,妈妈忙的顾不得煮饭,我便问妈妈:何时煮饭?可是妈妈只和消费者谈价钱,仿佛没听见一样,我又问了几回,她还没有听见,仿佛我是气体人,我只能买那没营养成分的零食吃。因此,我变成了抑郁的小才子了。
有时候,我好想出走,可我没那胆儿,而且我也不舍得同学们。虽出走不了,但我想了一个方法很早念书,晚晚回家了。那样太阳小才子就多了。
实际上,大家的幸福很简单,那就是大家在家里陪伴大家,抱一抱大家,亲亲抱抱大家,吃上一口爽口的饭食,我们都是一群纯真可爱的小孩子,请不要伤害我们!