未来的房子作文
我今天早上,因为太困了,所以又睡着了。醒来后我发现我来到了一个陌生的房子里,房子的周围是一个小林子。
小林子里有杨树、松树、梨树、桃树……还有好多五颜六色的小花和可爱的小动物。
房子的门上有20个按钮,其中的每个按钮都有着不一样的功能。
如果你想去厨房,你可以说一声或按下红色按钮就能一下子把你的房间变成一个厨房。厨房的中间有一个长桌子,上面摆满了各种各样我喜欢的食物。我迫不及待地奔去,大口大口的吃一顿。当我吃完,什么都不用做,因为房子会自动清理。
我来到电梯前,电梯自动知道了我想要干什么,一下子把我送到卧室,我躺在床上睡觉时,一个小偷来了,小动物们看到小偷都大叫了起来。这时,屋顶会发出一个小飞机,只要它找到小偷就会发射定位器,然后把信息传给警察,警察通过定位器传输的信息抓住小偷。
就在这时,我醒了,发现原来是一场梦,我真希望美梦成真呀!