在某城市中心,有一座与众不同的住宅。
那所住宅都由电脑控制。在那所住宅外面有高压电网,一秒钟就能产生半座城市的电量,足以把幽灵式轰炸机摧毁。住宅外还有等离子一体多层防预,那些等离子可以防预多种辐射。这所住宅还有轮子,住宅中心就是驾驶室,人坐在里面可以驾驶住宅随意前、进、后退,到哪里都行,因为它用MCE生产电能系统,可以生产能量。而且这所住宅的飞行器只要在驾驶室的手写板上画上翅膀的形状,住宅就可以打开双翼飞向蓝天。如果你想去什么地方屏幕上就出全球各地的名称,如果想去美国,按着美国两字,住宅就可以起飞了。
这所住宅还有许多功能室,既可以做体育锻炼,又可以洗澡和睡觉……。这所住宅的功能我说也说不尽,还是希望大家来细细参观吧!