我流泪了作文
那一回,我流泪了,泪水像一条止不住的小河,不停地流,流在我的脸上,更流在我的心里。
那是一个阴沉沉的日子,我津津有味地看着《青铜葵花》。看到了青铜他们一家人的酸、甜、苦、辣,也看到了人间的爱,最使我感动的是青铜葵花看马戏团表演那一段。
远处的村落有马戏团来表演,于是青铜兄妹便一起去看。到点时已经没有好地势了,他们怎么也看不着,那一次,葵花是骑在青铜的脖子上看完了这场马戏。
看完了这一段描写,我的眼泪就模糊了双眼,止不住地往下流。我忽然感到青铜好像就在我眼前,他吃力地扛着葵花,而葵花却在高兴地看马戏,全然不知哥哥的苦处。这种感情是一般的兄妹不会有的,更何况他们是血脉不同的兄妹?
我流泪,为青铜、葵花的不幸遭遇而流泪!
我流泪,为书中的感人情节而流泪!
我流泪,为这本为我带来感动的书而流泪!