人鱼、爱情、地球、海洋,这些素材搭配在一起很美,可呈现的问题也令人深思。日益发展的今天,空气质量,环境质量已经是我们必须面对的事情。以环保为主线的这部影片也是充分的体现了人与自然和谐共处的重要性,作为新时代的辣妈,无论是生活还是育儿,环保意识要从即刻做起,让宝宝从小就养成良好的习惯。
我们拥有的一切美好都是免费也是无价的,空气是无价的,阳光是无价的... ...感恩拥有的这一切!当我们以一颗感恩的心来面对生活时,你会发现,生活里,你要感恩的事情真的很多,就拿这部影片来说,我们要感恩所有的演职人员、感恩电影院及所有员工、感恩我们能够看到的和听到的一切以及那些未知默默付出的人... ...多到我们数不过来!时时感恩,事事感恩。你的生活也会充满无限美好!
爱超越了一切规则和界线,爱是包容,也是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止。
爱是恒久不变的主题,也是我们情感的最高表达,爱也分很多种,当然母爱也是最无私的爱,能够成为母亲是最最自豪的,可能生活偶尔会有不如意,那些就是小风雨,风雨后的彩虹最美丽!
周星驰的影片会让你哭也会让你笑,哭过笑过就会给人留下深深的思索,生活需要适时的调节,遇事就要积极面对解决,平淡的生活里会有不平凡的人生真谛!
《美人鱼》值得一看!