我家现在养了一只美卡狗,之所以叫它大耳朵狗,是因为还不知道要给它起个什么名字。
它有一身长长卷卷的毛,眼睛特别的大,一眨一眨的可有神了,大大的耳朵盖住了它的脸颊,黑黑的小鼻子,别提有多可爱啦!我们今天刚给它取好一个名字——卡卡。
卡卡吃饭的时候可乖了,一点也不挑食,你给它什么他就吃什么,在它第一次来的时候,我们在饭桌上吃饭它可忍不住嘴馋了,趁我们不注意它就先爬到凳子,随后又爬到了桌子上,我赶紧把它给抱了下去,指着饭桌对它说:“卡卡,记好了这是饭桌,你不可以上来知道了吗?”我看了看它的眼睛,似乎听懂了我说的话。第二天,我们再次吃饭的时候,他记住了我对它说的话,就在饭桌底下看着,我真想喂它一块肉,可妈妈说:“它现在还不可以吃肉,一吃就该生病了,所以一天只能吃两顿饭。”我用同情的眼光看看卡卡,告诉它说:“你不可以吃。”它摇了摇尾巴。
怎么样,这就是我家的小狗大耳朵卡卡,可爱吧!