嗨!大家好,我是阳光开朗、乐于助人的刘陈峻熙,今年十岁,在读国小四年级。我有着高高的鼻梁,一双炯炯有神的眼睛,尖尖的下颏,小小的嘴巴。爸爸说我长的眉清目秀,像一个小女孩儿。
我是个坚强、言而有信的小男子汉。去年,我参加了一场公益演出。谁知,我突然感冒了,发起了高烧,手脚冰凉、头晕目眩、浑身酸痛,但是我没有退缩,坚持去现场表演。因为之前有约定,再难受我也要坚持去现场演出。
我的优点很多,缺点也不少。我是个丢三落四的“大脑子”。有一天妈妈去上班,临出门前,对我千叮咛万嘱咐的说“红领巾戴好,钥匙拿上。”到了上学时间,我带好红领巾,穿好校服,开开心心的上学去了。放学回家,我到了家门口,想拿钥匙开门,东翻翻,西找找,钥匙去哪里了?找不到钥匙,我怎么进家门呀?我一拍大腿,钥匙又忘到家里了。
这就是我,一个乐观开朗,多才多艺,做事认真又丢三落四的独一无二的阳光男孩儿。