我是一位活泼开朗的小女孩。有一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,配上一张圆圆的小脸,留着一头乌黑亮丽的长发,一张爱说话的小嘴巴。
我是一位粗心大意的学生。记得这次数学考试,老师把卷子发下来,我工工整整地把答案写上,又仔仔细细地检查了一遍,自己觉得没有错误,就把卷子交上去。第二天上数学课时,当我看着老师拿着数学试卷走进教室,我的心情十分忐忑,紧张的看着老师发试卷,等我拿到试卷时,发现错了几道题。回到家里,我认真地进行了错题订正和反思。我下定决心以后要改掉粗心大意的毛病,不能再错题了。
我还是一个乐于助人的学生。记得有一次,王老师叫我去她的办公室里找一下东西,我找到了并把它交给王老师,王老师微笑地表扬了我,我感到十分高兴。这就是“赠人玫瑰,手留余香”的道理吧!
我不仅是一位粗心大意,乐于助人的学生,还是一位大家非常喜欢的班干部。每次轮到我管纪律的时候,我会微笑着对同学们说:“请你们遵守纪律,不要随便讲话哦!”因此大家都在我管纪律的时候非常安静。
这就是我,一个普通而又负责的女孩子。