今天,我给大家讲讲我心中的小河。
我心中的小河,是清澈透明的,也是晶莹透亮的。不像我们现在的小河,河水很混浊,站在河边会有一股臭味,上面漂着已经死去的小鱼。
我心中的小河,还有很多“功能”。在冬天,水面结冰了,鱼儿们会成群结队的游向大海,去寻找更多的朋友们。这样,我们在小河上面滑冰也不会伤害它们了。
我心中的小河,是有爱心通道的。人们可以通过爱心通道来体验照顾小鱼的乐趣,也可以来观察小鱼的生活,了解小鱼的所需,有无生病。让人们及时的为小鱼提供帮助。
我心中的小河,是有净化器的。如果有个人向河里扔了垃圾,那么,净化器就会向那个人的大脑发送警告信息,并把垃圾处理掉。但是那个人如果知错不改,还往河里扔垃圾,怎么办呢?我来告诉你吧,净化器会在他的身上留记号。
我心中的小河,它的水是很有营养的。如果这种水进入土壤,那么,这片土地上的树木、小草、花儿都会郁郁葱葱。一眼望去,那里就会像童话世界般美丽
这就是我心中的小河,一条美丽、清澈、透明的“多功能”小河。