20年后的我作文
“主人,已经7点了,你该去研究室了。”我的“多功能手表”发话了。“知道了。”我伸了一个懒腰,匆匆吃完早饭,驾驶着“X无敌号”飞碟想研究室飞去。
研究室里有一个跟西瓜没什么两样的机器,它就是我昨天刚刚研制成的――消声除污器。别看它小,它的作用可大了。现在,就由我来给你们详细地讲一下吧!
它“体”内有一个“迷你型音乐盒”,这个音乐盒能将四周的噪音变成美妙的音乐,使你听了能保持好心情。除此之外,音乐盒在放音乐的同时还能喷出阵阵清香,使你神清气爽。
而它里面的吸尘器,作用更大。你将一堆垃圾放在“消声除污器”面前,一转眼,垃圾已经消失得无影无踪。不仅如此,它还是智能型的,不需人们操控,它自己就能工作,是一个名副其实的“清洁工”。现在,我正准备申请专利,把“消声除污器”推广到社会,让世界变得更加干净,清爽。
“铃铃铃,铃铃铃”闹钟的响声,把我吵醒了。我勉强睁开朦胧的睡眼,这哪里是什么研究室,分明是我的房间嘛!哦,原来是我做梦了呀!这虽然是一场梦,但我坚信,不久的将来,我一定会有属于自己的研究所,并且研究出“消声除污器”。