20年后的我作文
转眼间20年过去了,我也从国小到开始工作了,如今,我已成为一名著名的生物学家,这全都功亏于我的生物老师克利伯老师。于是,我决定去报答克利伯老师。
10年没来美国的我,突然发现美国发展好快,从那时候的太阳能飞行汽车到现在的传送机,不知已经经过了多少次变化。我拿起自己的纳米飞行机器人去寻找老师,大约过了5秒钟就有反应了。“呦,老师在地下商场买东西呢!”我盯着显示屏自言自语到。我立刻用传送机传送到了老师旁边。“老师,您好!我是您的学生叶斯泰。”我对老师说道。“嗯。”老师想了一会儿,才说道,“哦!叶斯泰啊,快来我家坐一坐!”
我还没反应过来时,我和老师就已经坐在沙发上了,机器人端来一盘盘菜,我和老师边聊边吃菜,突然间我想起我还没给老师礼物,我就拿出了一个盒子,老师一打开看,
里面竟放着50克拉的钻石!老师留下了感动的泪水,说:“这是第一次有学生报答我,我真能为我自己收了这样一个好学生而骄傲!”
时间不早了,我给老师告了别,就回家乡了。这就是20年后的我。