20年后的我作文
不知不觉,历史的车轮已经碾转到了20xx年。现在,我已经是有名的天文学家、发明家了。
“主人,快起床了!”我睁开眼睛一看,原来是我发明的仿真机器人,代号叫“008”。我不管什么时候都让他尾随其后。他不仅是我的助手,还是我最亲密的朋友。忽然,电话响了起来,我接过电话,原来是探索集团的队员在冥王星旁的一颗小行星上发现了丰富的矿藏,叫我立刻赶去。我坐上太空车,让“008”驾驶,直奔那颗行星。
到达目的地,我立刻开启雷达搜索。新一代的雷达可以对20xx米深的地层进行扫描,效果极好。不一会儿,搜索完毕,大量的矿产多不胜数。我立即命令开采。我发明的“矿产开掘车”能深入地层,功能齐全,开采这些矿产,仅是小菜一碟。我又叫“008”采集泥土标本进行分析,跟地球泥土相比较,发现这儿的泥土不含有机分子。
一天,我突然发现银河系外的S星球上有可能有生命。我立刻乘飞船来到S星球,突然,警报响起:“有危险!有危险!”地开始震动起来,我一查,原来是一群恐龙在朝着我们飞快的跑来,我一转身,一只巨大的脚向我轧来......
“救命呀!”我一惊,睁开眼,原来只是梦。