元宵节作文300字
今天早上我早早的就起床了,洗脸刷牙,因为今天是一年一度的元宵节,我很喜欢过元宵节,因为过元宵节可以看烟花、吃元宵、点灯笼,真是太高兴了。
到了下午,爸爸妈妈带着我去了爷爷奶奶家,爸爸说:“过元宵节是一家人团圆的日子,所以咱们和爷爷奶奶一起过”。爸爸开车去奶奶家的路上,我就看见很多人在放鞭炮,叮叮当当的好热闹,到了奶奶家,爷爷奶奶准备了一桌好菜。晚饭后爸爸妈妈带我去看烟花、走百步,奶奶和我说:“走百步祛百病,希望我每一年都能健康快乐的成长”。
到了楼上我眼前一亮,看着满天五彩缤纷的烟花真是美极了,遗憾的是我忘了拿相机把这美丽的瞬间给留住,今年的元宵节我也希望爷爷奶奶,爸爸妈妈身体都健健康康,开心快乐每一天。
这个元宵节过的太开心了,明年的元宵节我还要到爷爷奶奶家过!