夏令营的作文
在常熟,我参加了夏令营,既有趣,又有意义。
这个夏令营,是以上课学知识、下课尽情玩为标准的。我带着好奇和激动开始了第一天的夏令营生活。
首先,我们学习毛笔字,可是毛笔字要静下心来才能写好。写毛笔字有趣极了。我们快乐的练习着写,时间不知不觉地过去了。
上午剩下的时间还有很多,我们又开始学写打太极拳,我们学习的是二十四式太极拳,重点学习了起势、抱球、收势,我们只学习了一点,并没有练好。
在上午,只剩下玩了。我们首先要打台球,台球我最喜欢玩了,比赛规则是:谁用白球把数字球大进去的多谁就赢。我们激烈的“交火”,你一杆,我一杆,伴随着阵阵哀叹声和欢呼声……
我们还要打羽毛球!我努力的接着球,不让球在我这边着地。最终,还是“敌人“技高一筹,我被打败了,被迫推出比赛,在一旁观战。看着别人在打,看着羽毛球飞来飞去,我又有点失落……
下午,听到老师宣布要学习游泳,本来已经耗尽体力的我,顿时又变得精神起来,刚开始老师让我们在水中憋气20秒,没想到20秒突然变得这么长,我没有完成,还呛了好几口水,心里也变得胆怯起来。看着别人的成功,我鼓起勇气,又试了一次,当我再一次浮出水面,时间竟是30秒,我成功了一次,我非常高兴,狠狠的用手拍打水面,激起了很多的水花。