我的语文老师作文
我的语文老师“张老师”,是个厉害不能再厉害的老师,下面就让我讲一讲她是多么厉害。
张老师好像长着一双神奇的眼睛。她讲课的时候,如果那个同学偷偷做一个小小动作,她都能看见,不过,她只是提醒一下而已。而且,那个同学做错了事,张老师也只是告诉她下次应该怎么做。
张老师是班主任,每天下午给我们放学后,还要回学校开会。开完会之后,还要去办公室打字,给我们打练习。每天下班后,回到家已经7点钟了,而且累得腰酸背疼,但是,她还是坚持每天下班后给我们准备一些明日小练习。
张老师教学也非常有方法,她每天都会给我们讲一些有意思的课外题,训练我们解题能力。在一次语文竞赛中,我们班获得了第一名。我们用优秀的成绩回报我们的张老师。
在我们遇到困难时,她鼓励我们。比如,在一次跳绳比赛中,我们班快要坚持不下去了,是张老师站出来,给我们喊加油,我们才获得了胜利。
有张老师这么好的老师,我很满意!