我们学校里有一个很美的地方,那就是桃李园。里面种着许多花草树木。有枫树、银杏树、柿子树……桃李园里一年四季都有不同的美景,让我们一起去看看吧!
春天,桃李园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,草坪上开满了花。红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。清风一吹,花儿们便跳起舞来。
夏天,树上开花了!远远望去,就像一把把撑开的彩色大伞。树叶密不透风,可以遮太阳、挡风雨。让人们都可以来树下乘凉。坐在树下乘凉时,还可以听见“知了,知了”的声音。还有那美丽的花蝴蝶,它们在花的上面飞来飞去,翩翩起舞。再看那蜜蜂,“嗡嗡嗡”地唱着欢快的歌儿。它们停在一朵朵美丽的花儿上,两只脚就像刷子一样,快速地在花中刷动着。刷完一朵又一朵,它们是忙碌着取花粉呢!
秋天,树叶变色了!有的变成了红色,有的变成了黄色。但是松树的叶子还是碧绿碧绿的,太美了!秋风一吹,红的黄的树叶便落到了地上,就像一块彩色的地毯。
冬天,大雪纷飞,桃李园里的小路变白茫茫的了。枫树、银杏树、柿子树的叶子都掉光了,光秃秃的枝干上落慢了雪,就像开满了满树梨花。只有松树还是挺立,它的叶子苍翠欲滴,上面也盖满了雪,显得格外美丽。
我爱我的学校,可我更爱学校的桃李园。