我的乐园作文
上午我们去漂流,下午我们就去了水上乐园,水上乐园离漂流的地方没多远。做了十分钟的车就到了。
导游给我们一人一张票,就让我们进去玩了!我先去了儿童区,到后来我知道儿童区有个大水桶,如果灌满的话,就会直接倒下来,我想玩一次恶搞,就对妈妈说:“妈妈,我给你一次惊喜好不好?”妈妈上当啦。妈妈说:“好呀,是什么惊喜呀?”我让妈妈站到大水桶底下,妈妈等了好长时间,不耐烦了说:“惊喜怎么还不来呀?让我站在这干什么呀?!”妈妈说着,头顶上的水桶里的水痛痛快快的淋了妈妈一身,看着妈妈的狼狈样,我忍不住大笑起来。
接着我们又到了深水区,那里正在玩冲浪,我过去一看,哇,五米高的大浪打了过来,我直接被冲飞了好几米远,听妈妈说,她还被冲了一个跟头呢!接着又有十几个大浪冲过来,我每次都在大浪中,可真够刺激的!妈妈吓得在边上直冲我叫。
呵呵,这次旅游可真是刺激又好玩呀!