我的乐园作文
我的乐园既不在游乐园里,也不在自家院子里,更不在菜园里,而是在班级的图书角里。
我们班的书架是白色的,它由几个长方形书柜组成,里面的书一排排整齐地摆放着,可干净啦!
有时下课我总是喜欢到班级图书角拿一本书,回到座位上看,每打开一本书时,里面的故事就会像活了一样展现在我的眼前,一个个精彩的故事,吸引着我往下读,里面的每一个故事,都让人心旷神怡,仿佛一缕杨柳风,一丝杏花雨。只要你慢慢掀开它,慢慢发现它,你的脑海中就会浮现出很多不一样的画面。
在这一个个奇妙、美丽的世界里,我看到了很多不一样的画面,想象到了各种神奇、有趣的图画。它们,就像一个个小精灵,当我无聊时,它们讲故事给我听;在我有困难的时候,它们把所有的知识传递给我……
在图书角里,书帮助我成长,教会我知识,更是让我明白了骄傲使人落后的道理。
这就是我们的班级图书角,它是我学习的好伙伴,是我成长的乐园。