推荐特别的礼物的作文
课间,同学们三五成群地聚在一起谈论着自己喜欢的话题。
小红这一组议论的是关于自己的生日,只听小红手舞足蹈地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个超级大的蛋糕。”小华说道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的!”晓明在一旁伤心地看着她俩,脑袋一顿热,差点没有控制住自己的眼泪,因为他的爸爸和妈妈在外地工作,不能回来给他过生日,他感到很失落。
“晓明的生日快到了,他的爸爸妈妈不在家,我们给他过生日吧!”有同学这样说。但大家都没有在意,事情就这样过去了。
一天又一天过去了,晓明的生日到了,同学们悄悄地提前来到了他家,把蛋糕端放在桌子上,插上蜡烛,关上灯,点上火。当晓明失落回家打开门的那一刻,屋子里的灯自己突然亮起来了。同学一起围上来,一边唱着生日歌,一边让他吹蜡烛许愿。他感动地流下了眼泪说到:这是我最开心的一次生日,你们是我最特别的礼物!