今天早上我6点就起床了,因为我们要去旅游。准备了一下背上了早已准备的行囊就出发了。
路途要5个小时,这可苦了我们这群坐不住的小孩子了。我们有说有笑,一会唱歌,一会做游戏,可路程好像还是那么远,没有尽头。也不知道什么时候我们都睡着了,大概是早晨起得太早的缘故吧。
不知过了多久,只听见妈妈说;“醒醒,醒醒,我们到了”我兴奋的跳了起来,第一个冲出车外。好美啊!四周环山,我就站在山谷之中,仰起头环顾四周,绿树苍穹,太阳照得我的眼睛都睁不开了,但是身上还是凉飕飕的,心里暖洋洋的。我们来到了一个农家大院,匆匆的吃了些饭,就坐上车去栾川大峡谷漂流。
走在路上,看着车外的风景,我的眼睛都不舍得眨一下,生怕错过了美丽的风景。山涧的水非常清澈像透明的白水晶,那条清澈的小溪宛如一条丝带缠绕在大山之中。
栾川大峡谷漂流到了,我迫不及待的穿上了救生衣选了一艘干净的汽船做了上去。六人一条船,全程9公里。我们的船来到高处,我放眼往下望去,心里扑通扑通的好像马上就要掉下去,我闭上眼睛,就像做过山车一样刺激,冰凉的水花扑向我们,我毫不闪躲,清澈的浪花涌进了我的怀抱。我们一阵呐喊,稍稍平息,巨浪又扑向我们。我全身湿透,我依然不顾,我期待着下一个挑战。时间过的太快了,漂流结束了。游人都像打败的兵一样,刚才的斗志都随着漂流的结束而消失了。
第二天我们来到了养子沟,说起养子沟大家可能有的不知道,但是大唐女将樊梨花,应该不陌生吧?她就是在这个富有神话的地方将她的儿子抚养大的。那里的山虽然不高但很秀丽,哪里的水虽然不大但很长,从山顶到山底,绵延不断,半山腰的地方,有一大瀑布,非常壮观,气势磅礴,就像从天而降得丝带。好多人在那里拍照留念,我将会把这美好永远的记在我的心里。
旅游结束了,我们要回家了,小朋友猜猜我这两天去那里玩了?