今年暑假,爸爸妈妈带我去香港的“迪士尼公园”和“海洋公园”。最令人流连忘返的就非“海洋公园”莫属了。因为那儿心跳急速得快,还有让人震耳欲聋的尖叫声!
我们到了香港海洋公园以后,听着“满世界”的尖叫,心里有了想立即奔去玩的冲动。我们拿了张地图,准备乘“观光缆车”去“极乐世界”。我对爸爸说:“玩的就是心跳!先来些刺激的过过瘾吧!”“好!我也正有此意,咱们先去玩‘疯狂过山车吧’!”“嗯嗯”,我立即答应了。人不多,我们第一批就排上了。我坐在椅子上,双手微颤地把安全带系上。“车”开了,开始倒还不觉得很刺激,还对装在线路中的摄像机“咧嘴一笑”,这一笑可不得了,下来就是你意想不到的情景:90度的直冲大海;360度的大旋转;180度的大翻滚。虽然只有短短的三分钟,可我觉得好像度过了半个世纪那么漫长。下来以后,我走下座位,大脑一片空白。有的大人做强烈的呕吐状;有的小孩发出轻轻地嘤嘤声。我把手放在胸口,心跳能达到每分钟120下了吧!
虽然第一次就把我吓个半死,但泯灭不了我对刺激的向往。突然我们被一阵“风”“刮”了过去,原来是“雷霆旋转”啊!正好,人也为数不多,我们兴奋地玩上了“雷霆旋转”。它像风一般疯狂的旋转起来,我惶恐地畏缩在爸爸身边。周围的一切仿佛要把我吞噬掉,迎面是无尽的黑暗。
我决定先缓解一下心情,参观些生物吧!我们观赏了"海豚"表演,那一条条活泼可爱的小海豚竟然轻松的越过高达3米的喷泉,着实令人佩服;游览了“生物大聚集”,里面有品种繁多的“热带鱼”条条身穿鲜艳的长裙子,向我们展示着完美的身材。
走了很多路,我的脚像灌了铅一样沉重,鞋底也似乎抹了胶水,走到哪粘到哪。
我背着笨重的旅行包弓着问号般的腰吃力的走着。虽然在海洋公园玩的很累,但我收获了快乐,怎么样?你找到心跳的感觉了吧?玩的就是心跳!!!